Die Datenschutzerklärungen am 12. 12. 2020.

Der verantwortliche Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Rodmar) dieser privaten Website freut sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse an diesen völlig kostenlosen künstlerischen Darbietungen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist dem verantwortlichen Webseitenbetreiber Alfred Preinfalk jr. (Rodmar) sehr wichtig und nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst.

 

Die Datenschutzpraxis dieser privaten Hobby- und nicht-kommerziellen Website steht im Einklang mit den gesetzlichen Datenschutzrichtlinien der EU-DSGVO, sowie dem österreichischen Datenschutzgesetz und dem österreichischen Telekommunikationsgesetz.

 

Zweck dieser Datenschutzrichtlinie

Der verantwortliche Webseitenbetreiber Alfred Preinfalk jr. (Rodmar) dieser privaten, hobbymäßigen und nicht-kommerziellen Website, erklärt, wie Ihre personenbezogenen Daten ("Vor- und Nachname, Straße und Hausnummer, Postleitzahl und Wohnort, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Blog-Kommentare, Gästebucheinträge, Foreneinträge, Kontaktformular-Einträge, E-Mails") vom verantwortlichen Websitebetreiber Alfred Preinfalk jr. (Rodmar) verwendet werden dürfen.

 

Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche können auf dieser privaten, hobbymäßigen und nicht kommerziellen Website personenbezogene Daten eingeben, dies setzt natürlich voraus, dass die Eltern, Erziehungsberechtigten, anwesend sind und bis auf Widerruf zustimmen, dass Minderjährige unter 14 Jahren, Jugendliche über 14 Jahren, personenbezogene Daten in den ( Blog-Kommentarbereichen, Forenbereichen, Gästebuchbereichen, passwortgeschützten Mitgliederbereichen, Kontaktformularbereichen) eingeben.

 

Notwendige Einverständniserklärungen

Personenbezogene Daten von Minderjährigen unter 14 Jahren, Jugendlichen über 14 Jahren, können im Bereich des Kontaktformulars eingegeben werden. Eine Einverständniserklärung für die Eltern, für die Erziehungsberechtigten, wurde zum Zwecke des Kinder- und Jugendschutzes in diesem Kontaktformularbereich implementiert.

 

Um wichtige Informationen zum Datenschutz schneller zu finden, hat der zuständige Website-Betreiber Alfred Preinfalk jr. (Rodmar) die Datenschutzerklärungen, für diese privat hobbymäßig und nicht kommerziell betriebene Website, einzeln eingetragen.

 

Verantwortliche Person zwecks Datenschutz

Cookies Datenschutzerklärung

Hyperlink Datenschutzerklärung

Rechte als Betroffener

Personenbezogene Datenweitergabe / Zweckbindung

Datensicherheit, Datenschutz und Kommunikation per E-Mail

Technische Besonderheiten der privaten Hobby- und nicht-kommerziellen Website.

Externe Inhalte und/oder Verarbeitung von Persönlichen Daten außerhalb der EU

Google Analytics

Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google Web Fonts Datenschutzerklärung

Jimdo Datenschutzerklärung

Jusline Datenschutzerklärung

Facebook Social Media Datenschutzerklärung

Pinterest Social Media Datenschutzerklärung

Twitter Social Media Datenschutzerklärung